您好,欢迎来到张家口市残疾人联合会! 无障碍阅读

您现在的位置是: 首页> 教育 > 文章详情

张家口市万全区残联注重加强和改进 未成年人思想道德建设

发表时间: 2019-08-30 16:29:19 【 字体:

今年以来,万全区残联会同教育等相关部门,根据残联自身职能,采取有效措施,切实把加强和改进未成年人思想道德建设的各项工作落到实处。一是安排专人负责统计并随时更新全区未成年残疾儿童台账,摸清底数,了解实际困难需求。生活困难家庭的未成年残疾儿童和孤残儿童送去慰问金、赠送书包、文具和相关学习书籍等,使孩子们感受到党和政府及社会的关爱努力提高未成年残疾儿童受教育程度,区残联主动与教育部门配合,积极推进对残疾人儿童教育工作“普九”规划实施。深入乡村、街道广泛动员适龄残疾儿童入学,以随班就读形式,在区特殊教育学校就读使残疾儿童与健全儿童一样入学接受义务教育。截至目前,特殊教育学校就读残疾儿30名

                                                 2019年7月22日