您好,欢迎来到张家口市残疾人联合会! 无障碍阅读

您现在的位置是: 首页> 教育 > 文章详情

河北省张家口市残联开展警示教育集中学习

发表时间: 2020-08-11 11:09:31 【 字体:

为加强我会机关党风廉政建设,810日,市残联在全体党员干部中开展警示教育集中学习。

此次重点学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》和部分违反党的纪律、中央八项规定精神和国家法律法规的7大类16个典型案例,通过身边人、身边事开展警示教育,使党员干部从典型违纪违法案例中汲取教训,牢固树立正确的世界观、人生观、权力观、事业观,正确对待手中权力,严守党的纪律要求。

随后,办公室传达了保密工作制度和张家口市纠风办《关于市教育局部分人员违反工作纪律的情况通报》,进一步通读我会《机关考勤制度》、《机关值班制度》,并要求我会全体干部职工引以为戒、举一反三,严格按照制度要求工作,形成干事创业的良好氛围。